THE INDIGO™
АУРА ЦВЕТА ИНДИГО
Вот так вот пафосно загну название будущего проекта. Идея его такова [не полностью продумана, не во всем совершенна]: феномен города N таков, что в больницы чаще стали попадать дети, жалующиеся на необъяснимые недомогания, на психологические расстройства, которые основаны на видениях, телепатии и прочих ментальных паранормальных отклонений, которые врачи не в состоянии объяснить, а тем более вылечить. Было решено организовать сообщество по содержанию таких детей и по выявлению причин таких странных способностей, грубо говоря, решило государство всех детей индиго выловить и посадить в клетку. Родителям заливают на уши спагетти, красивыми словами вербуют, чтобы те соглашались отдавать своих детей, подписывали бумаги, которые гласили, что опекунство передается этому тайному сообществу, ла-ла-ла. Но как-то раз, из того сообщества сбегает один подопечный и разносит между детьми весть о том, что же творится на самом деле в стенах того учреждения: это дает повод детям сбегать, дабы их не постигла кара. Дети сбегаются в одну группу, в задачи которой входит одно: уберечь свои жопки, соответственно, выяснить, кто стоит за похищением детей индиго, с какими целями и как от этого избавиться. Но тайное сообщество не олух: похищенных детей они вербуют и натравливают против тех, кто еще на свободе. Начинается негласная война, на уровне более высоком, чем просто сознания.
Задумка только в состоянии фарша. Возможно, перелеплю на что-то более интересное и толковое, главное, саму суть индиго сохранить.
-------------------------------------------------------------------
Что хочу и ищу?
Ищу добровольцев, которые согласятся стать моими подопытными, в плане: игроки, организационные помощники, дизайнер. Гарантирую любовь, понимание, плюшки за стрессоустойчивость.
Почему не обратился на LYL и прочее?
Потому что
Чем буду заниматься сам?
На мне, естественно, вся матчасть, создание и заполнение форума, пиар, ремень для жопок
А если никто не отзовется?
Ну, ок, пусть так. Все равно сделаю